دردشه ومنتديات نسمـــــه بغـــــداد
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
دردشه ومنتديات نسمـــــه بغـــــداد
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
دردشه ومنتديات نسمـــــه بغـــــداد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
زوارنا الكرام بقلوب ملؤها المحبة وأفئدة تنبض بالمودة وكلمات تبحث عن روح الاخوة نقول لكِ أهلا وسهلا اهلا بكِ بقلوبنا قبل حروفنا ............. محمد العراقـــي                                                                  زورو كروب منتدى سما البصره على الفيس بوك ) كروب سمــــا البصره اضغظ هنـــا(الكفتة الشامية Moz-screenshot-3

 

 الكفتة الشامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد العراقي
مدير المنتدى
مدير المنتدى
محمد العراقي


عدد المساهمات : 229
نقاط : 15537
تاريخ التسجيل : 12/11/2010
العمر : 35
الموقع : https://nasmt-baghdad.forumarabia.com

الكفتة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: الكفتة الشامية   الكفتة الشامية I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 13, 2010 12:41 am

* كيلوجرام لحمة مفروم ناعم .
* ملح .
* فلفل أسمر .
* بصل مفروم ناعم .
* بقدونس مفروم ناعم .
* ربع كيلو جرام فلفل أخضر (مقطع حلقات).
* جوزة الطيب ( مطحونة) .
* ربع كيلو جرام بندورة ( مقطعة حلقات ).

طريقة التحضير:

* يضاف مقدار البصل المفروم و البقدونس المفروم الى مقدار اللحم المفروم , ويضاف الى الخليط السابق كمية التوابل ( الملح والفلفل وجوزة الطيب ) .
* تخلط المكونات جميعا جيدا حتى تصبح عجينة متجانسة تماما.
* نبدأ فى تقطيع العجينة على شكل اصابع متوسطة الحجم أو على شكل دوائر.
* ترص أصابع الكفتة على الشبكة الحديدية لشواية الفحم .
* ترص فوق الكفتة حلقات الطماطم وحلقات الفلفل الرومى .
* تترك حتى تنضج ثم ترفع من الشواية وتقدم فى وعاء التقديم المزين بالبقدونس .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nasmt-baghdad.forumarabia.com
 
الكفتة الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشه ومنتديات نسمـــــه بغـــــداد :: منتدى الطبخ :: منتدى اطبخ على كيفك-
انتقل الى: